Любовь без преград

Любовь без преград

Весной хочется захватывающих приключений, новых встреч и ярких эмоций. Хочется любить, быть любимой и наслаждаться каждой минутой желанной близости. А чтобы всегда чувствовать себя свободной в проявлении чувств, стоит подумть о «защите».

Еще вчера ты только мечтала встретить мужчину всей своей жизни. А сегодня, вы нежно держитесь за руки, и не можете расстаться ни на минуту. Первый поцелуй, полный страсти, первые прикосновения, трогательные и волнующие, разжигают жажду познания друг друга. И так хочется окунуться в жаркие объятия и заняться любовью… А если беременность, к которой ты еще не готова? Или риск подхватить разные болезни? Чувствовать себя защищенной и свободной в проявлениях эмоций тебе поможет серия средств для контрацепции «Фарматекс», в которую входят вагинальные таблетки, свечи, тампоны и крем. Они не содержат гормонов, действуют местно, не оказывая общего влияния на организм. И что не менее важно – удобны в применении. Твой парень не хочет предохраняться, считая, что главное в отношениях – доверие? Крем «Фарматекс» не вызовет у него никаких подозрений и не только защитит от нежелательной беременности, но и снизит риск заражения инфекциями, передающимися половым путем.

Теперь ты можешь отдаться страсти и вместе с любимым ощутить блаженство

Кстати, защитное действие крема начинается сразу же после введения и длится 10 часов. А если во время полового акта ты нередко ощущаешь дискомфорт из-за сухости влагалища, крем «Фарматекс» обеспечит дополнительное увлажнение, работая как мягкий лубрикант. Теперь ничто не помешает вам наслаждаться друг другом и вместе достигать невероятного блаженства, которое дарит любовь – нежная и страстная. Конечно, если в твоей сумочке всегда будут вагинальные контрацептивы «Фарматекс».

Этот сайт использует cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования сайта и политикой о конфиденциальности
X
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я.