Отпуская себя в отпуск

Отпуская себя в отпуск

«Лето — это маленькая жизнь», — сказал поэт, и мы ему тут же поверили. Мы даже научились радоваться каждому жаркому дню, вкушать его с особенным наслаждением. Научились носить парео, готовить мохито... А если отважиться на большее? Взять и прожить свою маленькую знойную жизнь до точки, до последней минуты отпуска... по совершенно новым правилам

Чего-то не хватает!

Ах, не так-то просто придумать новые правила для себя. Тревожно даже! Ведь свое благополучие мы возводили, как строил каменный дом трудолюбивый Наф-Наф из сказки. Возводили и постепенно вживались в роль образцово-показательного поросенка. Конечно же, наше трудолюбие принесло ожидаемые плоды, которыми мы ежемесячно пополняем кошелек и холодильник. И лето, эта маленькая жизнь, проходит вполне успешно: кувыркаемся в зеленой траве, греемся на солнышке, нежимся в волнах... Чего нам еще не хватает? Ничего особенного — просто возможности иногда немного пошалить. Почувствовать себя не только хорошо воспитанным Наф-Нафом, но и брутальным серым волком в шелковистой овечьей шкуре.

Закаляясь, как сталь

Психологи напоминают: мы устаем не столько от самой работы, сколько от избытка общения на деловой и бытовой почве, от привычных рамок. От всего того, что называется социальным стрессом. И если накапливать напряжение бесконечно долго, взрыва не избежать. Отличный способ стравить давление — радикально изменить правила на пару недель.

В изменении стиля жизни нуждаются не только люди, отпуск нужен даже металлу. Любой металлург расскажет нам, что назначение отпуска стали — снять внутренние напряжения, возникающие в процессе закалки, и получить необходимую структуру. Так что, контролируемо меняя условия жизни, мы можем закалить себя, словно сталь.

Варианты? Есть!

Конечно же, способ избавления от напряжения каждый выбирает по себе. Главное — не запутываться в паутине иллюзий, а разобраться в собственных психологических потребностях. Хочется сбежать от чудес современной техники в деревню, в глушь? Почему бы нет? Процесс выращивания цветов и плодов здорово гармонизирует внутренний мир и учит нестандартно смотреть на вещи. Так что к трудовым будням мы вернемся фантастически креативными!

Тянет пройти пороги на горной реке? Неспортивная фигура — вовсе не препятствие! Наоборот, за время похода тело подтянется и загорит!

Сердце просит моря, солнца и романтики? Не вопрос! Тем более, что после страстного курортного романа женщина выглядит в миллион раз лучше, чем после двух недель ежедневных походов к лучшему косметологу. Наслаждаемся романом! Но помним, что с окончанием отпуска заканчивается наша маленькая жизнь. Поэтому запасаемся качественными контрацептивами. И, конечно же, принимаем во внимание отрезвляющие данные статистики. Из-за курортного романа семью готовы бросить 80 % женщин и всего 20 % мужчин, и лишь 12–13 % курортных романов имеют продолжение.

Между прочим, медовый месяц совсем не обязательно проводить в обществе «темной лошадки». Если закрутить курортный роман со своей второй половинкой, романтика не закончится у трапа самолета, и отблески летнего счастья смогут озарять долгие зимние вечера.

Маленькая жизнь

Хочется чего-то, сами не знаем чего? Выбираем самую смелую из идей! Меняем наряды и прически. Знакомимся со всеми, с кем душе угодно. Много времени проводим на воздухе. Ничего не стесняемся и не боимся. Дышим, танцуем, любим. Ведь лето — это жизнь совсем маленькая, со дня на день закончится.

Возьми с собой в дорогу

Дорога — это приключения, в том числе и романтические. И ничто не должно их омрачить. Для решения проблемы непланируемой беременности и защиты от инфекции есть удобное средство — французский контрацептив Фарматекс в виде свечей, таблеток и крема.

Фарматекс не влияет на гормональный фон, нормальную микрофлору влагалища и печень.

Таблетки и крем Фарматекс не тают на солнце и действуют тогда, когда вам это необходимо.

Этот сайт использует cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования сайта и политикой о конфиденциальности
X
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я.