В делах любовных - без тайм-аута

В делах любовных - без тайм-аута

Вечер, романтика, вино и свечи, ее горячие губы и горящие глаза. Еще миг - и она окажется в твоих объятиях. Казалось бы, сближению ваших планет уже ничего не может помешать.

Ну разве только кто-то между вами - латексный, шуршащий пакетиком, сползающий или даже рвущийся в самый ответственный момент. Герой пикантных анекдотов - старый добрый презерватив, мужское троеточие или знак вопроса в делах любовных, причина снижения сексуальной чувствительности и недлительной эрекции.

К счастью, привычка брать тайм-аут на ложе любви понемногу остается в прошлом.

«Пускай сегодня будет все иначе!», - шепнет она. Ведь на дне ее дамской сумочки есть нечто, что превратит неловкую паузу в удивительную прелюдию, а может, надолго станет вашей маленькой совместной тайной.

Речь идет о женском спермицидном контрацептиве «Фарматекс», изобретении французских фармацевтов. Препарат уберегает от нежелательной беременности.

Существует мнение, что он обладает антисептическим и противомикробным эффектом. Активные компоненты «Фарматекса» действуют непосредственно на сперматозоиды, бескомпромиссно разрушая их мембрану и лишая способности к оплодотворению. Кроме того, препарат не содержит гормонов, поэтому не влияет на гормональный фон и здоровье женщины. Он не влияет на лактацию и показан дамам любого возраста. Хорош он и при нерегулярной половой жизни. У «Фарматекса» практически нет противопоказаний.

Для удобства «Фарматекс» выпускают в нескольких медицинских формах. Вагинальные таблетки будут хороши при излишней увлажненности влагалища, крем поможет хорошо справиться с сухостью, а если понадобиться, в нужный момент сыграет роль лубриканта. Кто-то предпочитает пользоваться суппозиториями.

Но это еще не все. Французы, эксперты в любовных делах, пошли дальше и доказали, что современные средства контрацепции не ограничиваются только своими прямыми функциями. При желании, в руках искусных любовников они станут тайными джокерами, настоящей изюминкой ночи, главным компонентом любовных игр.

Кстати, контрацептивный эффект крема «Фарматекс» длится 10 часов. И только вам двоим решать, куда и как надолго занесет вас бурная сексуальная фантазия. Простор для нее окажется просто бесконечным!

Страстная ночь любви без лишних пауз останется вашей самой дерзкой тайной. А может, на утро ты не удержишься и опять шепнешь ей: «Меня заводишь ты. И «Фарматекс».

Этот сайт использует cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования сайта и политикой о конфиденциальности
X
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я.