5 способов разнообразить супружеский секс

В каждой семье случаются кризисы, когда партнеры устают друг от друга, в том числе и в плане секса. Впрочем, чем искать приключений на стороне, лучше попытаться проделать со своей половинкой вещи, на которые не решались раньше. Это совсем не сложно, если знать пару простых «ключиков» к женской логике.

Секс в общественном месте

Это самое простое. Любая женщина в глубине души немного эксгибиционистка и легко согласится на подобный эксперимент. Если, конечно речь не идет о совсем экстремальных вариантах типа секса в переполненном метро. Главное, не забывать, что женщина возбуждается сначала в мыслях. И этот процесс требует определенного времени. Не стоит вести ее на «Хищник против Чужого» и лезть под юбку. Лучше заранее сообщить о том, что уже куплены билеты на давно ожидаемую ею мелодраму или романтическую комедию, а сидеть будете на мягких диванах. Она все это пару дней будет красочно представлять в воображении. Зато, когда она созреет в мыслях, можно быть уверенным, эффект вас порадует.

Секс в авто

Для нас кажется совершенно естественным, что любимая «ласточка» - это лучшее место для секса! Увы, женщины думают по другому. Заниматься «этим» на сидениях, куда садятся в грязных штанах? Без душа? – Фи!

Придется заходить издалека – рассказать о том, как это прекрасно и ты мечтал с ней проделать это самое всю жизнь. Только не упоминайте о том, как это было прекрасно с прошлой подругой, будет обратная реакция. Если женщина в себе уверена, велик риск услышать о себе массу нелестного. Лучший вариант – ненавязчиво завести в какое-то красивое место с закатами и рассветами и, желательно, без комаров. Там отступать будет уже некуда.

Легкое принуждение

Леопольд фон Захер-Мазох знал о чем говорил, утверждая, что каждая женщина в своей глубине мечтает быть… ну вы поняли. Главное, не переусердствовать с антуражем. Никаких лошадиных хлыстов и ошейников с шипами для бультерьера. Начать стоит с гламурного ассортимента тематических игрушек из секс-шопа, сколь бы пошлыми не казались они. Практика показывает, что практически у каждой женщины есть «тематическое» желание, которое она не прочь воплотить в реальной жизни с партнером, в котором полностью уверена. Это – кстати, ключевое слово. Нам сложно понять, какими качествами должен обладать «надежный» мужчина (тем более, что критерии «надежности» могут с возрастом меняться), но можно прямо у нее спросить. Женщины любят поговорить на эту тему. Остальное – дело техники.

Секс втроем

Для многих мужчин секс с двумя девушками остается несбыточной мечтой. Между тем, в меру раскрепощенную девушку можно уговорить на эту авантюру. Большинство женщин достаточно равнодушно относятся непосредственно к физическому контакту своего партнера с другой женщиной. Их беспокоит скорее, что та, другая, окажется в постели лучше чем она и может вызвать привязанность своего мужчины. Это уже настоящая трагедия. Поэтому к столь серьезному мероприятию нужно начинать готовится сильно заранее. К примеру, представив секс втроем – самым желанным подарком на день рождения. И предоставив ей самой выбрать и найти вторую партнершу.

Если же такой вариант не по душе ни ей ни вам, можно найти вполне приличного резинового заменителя (увы, сексроботы пока только в фантастических фильмах). Благо женщин в сексшопе (причем разной степени укороченности – от одной вагины до полномасшабной особи) на любой выбор. Ну а чтобы вас не упрекнули в эгоизме, захватите сразу резиновый пенис. Лучше сразу черный. Почему то среди дам бытуем мнение, у чернокожих представителей мужской полвины человечества он больше.

Секс без презерватива

Как это ни банально звучит, усилить чувства может обычный секс без презерватива. Интенсивность ощущений при сексе в презервативе и без даже сравнивать не хочется))))

Кроме того, наибольшее число неудач в постели у мужчин после 35 происходит именно в момент надевания «резинки». Это связано с целым комплексом физиологических и психологических причин. Во многих случаях, чтобы избавится от чувства «бессилия» и связанных с ним скандалов в семье – достаточно сменить метод контрацепции.

Если ваша спутница жизни по тем или иным причинам не хочет/не может устанавливать внутриматочную спираль или принимать таблетки, наилучшим способом предохранения станет химическая контрацепция – введение перед половым актом во влагалище веществ, уничтожающих сперматозоиды. Фарматекс - это надежный химический контрацептив. Он содержит вещество, которое разрушает сперматозоиды уже через 20 сек после их попадания во влагалище и делает более густой и вязкой слизь, что в свою очередь обездвиживает сперматозоиды. То есть, если воспользоваться Фарматексом, наступление беременности после полового акта крайне маловероятно. Выпускают «Фарматекс в виде вагинальных свечей, таблеток и крема. Крем хорош при ощущениях сухости во влагалище, поскольку еще выполнит роль любриканта. Он действует сразу после введения, его эффекта хватает на 10 часов и один половой акт.

Свечи подойдут при нормальной секреции, они действуют через 5 минут и «хватает» их на 4 часа (один половой акт). Таблетки хороши, если секреция слизистой повышена. Они начинают действовать через 10 минут и их достаточно в течение 3 часов (один половой акт). Принцип действия их одинаков.

Надежность использования химических контрацептивов сопоставима с надежностью использования презервативов и гораздо выше, чем при использовании столь ненадежных методов, как прерывание полового акта, или «календарного метода».

Одним словом с Фарматексом можно ощутить всю остроту незащищенного и в то же время, безопасного секса.

Этот сайт использует cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования сайта и политикой о конфиденциальности
X
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я.