Специалистам

Обоснование использования различных форм Фарматекса: от юности до зрелости

Уже традиционно молодежь отдает предпочтение гражданскому браку и откладывает желанную беременность на более отдаленный от начала половых отношений возраст.

Читать далее >

Использование средств на основе бензалкония хлорида* для послеродовой контрацепции

Выбор и использование противозачаточных средств в послеродовом периоде базируются на знаниях о механизме действия различных контрацептивов и специфических изменениях в организме женщины после родов.

Читать далее >

  1. <
  2. 1
  3. 2
Этот раздел предназначен для медицинских и фармацевтических работников.
Информационные материалы о лекарственных средствах, заболеваниях и их лечении, представленные на сайте, предназначены исключительно для ознакомления и не могут быть руководством для самостоятельной диагностики и лечения.
В случае, если вы не являетесь специалистом здравоохранения и принимаете эти условия, компания не несет ответственности за возможные последствия, которые могут возникнуть в результате самостоятельного использования информации, размещенной в данном разделе.
Просим подтвердить, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и согласны на получение информации о лекарственных средствах.
Да
Нет
Этот сайт использует cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования сайта и политикой о конфиденциальности
X
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я.